Privacy Policy

Titolare del trattamento dei dati del sito www.festivaldiffusioni.com
KanterStrasse associazione culturale
Sede operativa Via Vittorio veneto 19 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Sede legale: via delle Ville 146 52028 Terranuova Bracciolini (AR)

informazioni: kanterstrasse.info@gmail.com

1) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali tramite email o altro per accedere a determinati servizi, ciò comporta l’acquisizione da parte dell’associazione KanterStrasse dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3) Cookies
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookies possono essere tecnici, analitici (assimilati ai tecnici) o di terze parti. I cookies di “terze parti” vengono impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, pulsanti social come Facebook, YouTube, twitter o altri, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. Per questi cookies è necessaria l’autorizzazione dell’utente.

Il presente sito web utilizza:
• Cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online.
• Cookie terze parti (interazione con social network tipo Facebook e altri): il sito è predisposto per incorporare pulsanti che consentono la condivisione nelle principali piattaforme social network e video/contenuti in embedded caricati da altri siti (ad esempio da youtube.com, google maps, etc.). L’interazione (click) con tali strumenti può comportare l’installazione di cookie di terze parti, utilizzati poi dalle relative aziende per tracciare i comportamenti degli utenti e personalizzare le funzioni sui loro relativi siti internet.

Utilizzando questo sito web autorizzi l’uso di cookies. Se non accetti le condizioni la tua navigazione sarà fortemente limitata. Per saperne di più su come navigare senza autorizzare i cookies: http://www.allaboutcookies.org

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.